(383) 248-37-36 Консультация

Трофимова

Ко мне обратилась клиентка по вопросу раздела расторжения брака, раздела совместного имущества и определения порядка общения с ребенком. Ее супруг был военнослужащим и в период брака, в том числе, была приобретена квартира при помощи так называемой «военной ипотеки». Специалисты, к которым обращалась Анастасия, уверяли, что указанная квартира не является совместной собственностью и разделу не подлежит.

Кроме того, у сторон был спор, связанный с общением с ребенком. Ребенок был совсем маленький, супруг нарушал порядок общения и хотел надолго забирать его к себе домой.

Наши действия
Нами была подано исковое заявление о разделе имущества, в котором мы просили признать указанную квартиру совместным имуществом и разделить ее в равных долях.

По порядку общения наша позиция заключалась в том, что мы не возражаем против общения отца с ребенком, но поскольку он маленький, а у отца нет опыта самостоятельно ухаживать за ребенком, общение до достижения ребенком 3 лет, должно проходить исключительно в присутствии матери.

Результат
Наши требования были удовлетворены квартира была разделена в равных долях, по порядку общения суд также согласился с нашей позицией.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Получите консультацию Евгения Терехова по Вашему случаю,
оценку всех документов и возможных рисков

Позвоните мне по телефону

(383) 248-37-36

Или напишите СМС или сообщение в WhatsApp

+7-962-828-37-36